АртВуд

8 (4722) 734-735
8 920 205-88-02

СЕЙФЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ СИГНАЛИЗАЦИИ

Cейфы Browning®

2013-01-12 11:21:00

Если вы коллекционер  огнестрельного оружия с широким спектром пистолетов и винтовок, или же вы просто человек, который владеет огнестрельным оружием, иметь оружейный сейф очень важно. Ведь Вы хотите знать, что ваше оружие защищено от пожара и кражи, что Ваш ребенок, случайно не получит его в руки. Сейчас мы познакомимся с одним из лучших в мире оружейным сейфом Браунинг (Browning).

Всемирно известная компания Браунинг производит оружие и оружейные сейфы более 130 лет.  Датой организации Browning можно считать создание своего оружейного магазина Джонатаном Браунингом в штате Юта в городе Огден в 1879 году, хотя официально фирма под этим названием появилась в 1927 году, через год после смерти самого Джона Мозеса  Браунинга. 

«Величайший изобретатель огнестрельного оружия которого когда-либо знал мир" Джон Мозес Браунинг, родился в 1855 году в городе Огден, штат Юта, был сыном мормона. Самый плодовитый из всех изобретателей  огнестрельного оружия, свой первый патент получил, когда ему было 24 (7 октября 1879 года), а в общей сложности ему  приписывают  128 оружейных патентов, на основе которых были построены многочисленные компании, в том числе Browning, Winchester, Colt, Remington, и Fabrique Nationale-де-Herstal. Около пятидесяти миллионов спортивного и боевого оружия были изготовлены на основе  этих патентов.  Сорок семь лет он был активным изобретателем и в момент его смерти в 1926 году, он работал над дизайном еще одного оружия, на этот раз для самозарядного пистолета. Среди его самых известных изобретений был пистолет 45-го калибра. В 1895 году появился автоматический пулемет Colt Peacemaker. Различные пулеметы использовались во Второй мировой войне. Браунинг выпустил  автоматический дробовик в 1902 году и он по-прежнему производятся сегодня.

Компания Browning по-прежнему сохраняет свою штаб-квартиру в Маунтин-Грин, штат Юта. Расположена она в шестнадцати милях вверх по реке Вебер из города Огден, где находится  музей компании. В компании работает около 210 человек в своем штате Юта. Производство осуществляется на разных заводах в Бельгии, Португалии, Италии, Японии и США (Юта). Его каталоги включают винтовки, дробовики, пистолеты, ножи, удочки, катушки, верхнюю одежду и конечно сейфы. 

На протяжении многих лет JM Browning резко повлияли на дизайн оружейных сейфов с его бесчисленными изобретениями и патентами, и сегодня эта компания продолжает принимать всю отрасль на новый уровень, сохраняя качество и традиционный дух. Внешний вид сейфов Browning  может удивить вас своим гладким покрытием, прекрасно изготовленными  петлями, безупречностью швов. В конструкции внутренних механизмов сейфов Browning вы найдете функции и компоненты, которые важны для безопасности вашего огнестрельного оружия и других ценностей. Браунинг использует лучшие замки, самые надежные  защитные системы. В сейфах чередуется несколько слоев с высокой плотностью огнеупорных изоляторов способных выдержать высокую температуру огня.

Одно из основных отличий сейфов Браунинг  является  эксклюзивная система хранения оружия DPX. Эта запатентованная система (патент США № 7409790) дает вам возможность хранить винтовки, ружья и пистолеты на двери, где они легко доступны. Никто не может сравниться с удобством, универсальностью и стилем этой системы хранения оружия. Система регулируемых стеллажей AXIS  - самый универсальный и безопасный способ из когда-либо созданных. В отличие от других полок в сейфах, которые либо зафиксированы в одном положении либо имеют только вертикальную регулировку, Axis полки можно регулировать как вертикально, так и горизонтально, для размещения элементов в широком диапазоне размеров.

            Оружейные сейфы очень высокого качества и имеют действительно широкий спектр наименований. Они сделаны, чтобы выглядеть привлекательно и с достоинством войдут в декор Вашей комнаты. Вы можете купить их, по меньшей мере, в пяти различных цветах. Подробности в разделе "Элитные сейфы"

 


<назад>


© ООО “АртВуд”, 2012г.